Новости 03.11.2011, 14:15

Глава УПЦ МП впал в кому

Состояние митрополита Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира тяжелое.

Официально православная церковь не комментирует эту информацию.

Руководитель пресс-службы УПЦ МП Василий Анисимов сказал: "Говорят, что тяжелое состояние, вот все, что врачи передали… Я сейчас не в Киеве. Но та информация, которая размещена, больше никто ничего не скажет. Я имею в виду написали, просят молиться, потому что в тяжелом состоянии. Подтвердить, что он (Владимир) в коме, не могу".

"Эта информация, откуда не знаю. Но все это разговоры. Будут какие-то изменения мы сообщим. Как мы сообщили о том, что он был госпитализирован в тяжелом состоянии, так же мы будем сообщать о каких-либо изменениях. У нас нет причины скрывать. Для христиан это нормальная ситуация, когда люди пожилые болеют и отношение к смерти у христиан совсем другое, чем у светских людей, чиновников", - отметил пресс-секретарь предстоятеля УПЦ МП протоиерей Георгий Коваленко.

Напомним, митрополит Владимир (Сабодан) был госпитализирован 30 октября. Врачи оценивали состояние здоровья владыки как тяжелое.

Это уже второй раз за два месяца, когда Владимир попадает в больницу. В конце сентября он был выписан из больницы, где восстанавливался после перенесенной операции.

23 ноября главе УПЦ МП должно исполнится 76 лет.

Корреспондент.net.
 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com