Новости 15.12.2010, 13:55

Глава КГГА поручил заменить неисправные бюветы

Заменить недействующее оборудование и установить фильтры очистки воды.

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов поручил коммунальному предприятию "Киевкоммунсервис" проанализировать состояние бюветных комплексов артезианского водоснабжения, заменить недействующее оборудование и установить фильтры очистки воды с последующим введением их в эксплуатацию.

В частности, в городском бюджете на следующий год закладываются средства на соответствующие мероприятия. Согласно подписанному распоряжению КГГА, районные в городе Киеве государственные администрации обеспечат благоустройство и надлежащее санитарно-техническое содержание территории, прилегающей к бюветным комплексам.

Сегодня на балансе коммунального предприятия "Киевкоммунсервис" находится 182 бюветных комплекса артезианского водоснабжения. 90 из них не работают: 76 бюветов нуждаются в капитальном или текущем ремонте, а еще 16 - отключены по решению СЭС за несоответствия качества воды. Сейчас оборудование бюветных комплексов находится в довольно изношенном состоянии.

При этом в КГГА утверждают, что питьевая вода из столичных бюветов, как и раньше, будет бесплатной.

Как сообщалось ранее, столичные власти распорядились до 15 декабря проанализировать состояние бюветных комплексов в Киеве.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com