Новости 12.05.2014, 15:32

Глава КГГА обязал коммунальщиков возобновить работу всех бюветов

На сегодняшний день в Киеве не работают 45 бюветных комплексов. 

Но все они должны в ближайшее время возобновить свою работу. Соответствующее распоряжение КП «Киевводфонд» дал глава КГГА Владимир Бондаренко во время аппаратного совещания, передает Город Киев.

«Проведите необходимую работу с руководителями предприятий столицы, которые имеют ведомственные скважины, с целью восстановления работы бюветов. А также срочно выполните все организационно-правовые мероприятия по ОАО АК «Киевводоканал» и ПАО «Киевэнерго», чтобы подключить бюветы к сетям электроснабжения и промышленным скважинам. Найдите возможность рассчитаться со всеми долгами Мы должны обеспечить киевлян альтернативным источником питьевой воды. Сегодня это актуально, как никогда», — обратился к руководителям ответственных структурных подразделений председатель КГГА

Общее количество бюветных комплексов Киева составляет 201 единицу, из которых 187 — находятся в коммунальной собственности и учитываются на балансе специализированного водохозяйственного КП «Киевводфонд», по 1-му — на балансе КП «Плесо» и Центрального парка культуры и отдыха города Киева, остальные 5 — бюветы вместе со скважинами принадлежат предприятиям, учреждениям, организациям различных форм собственности; еще 7 были открыты в предыдущие годы по заказу РГА, но по разным причинам не были переданы в коммунальную собственность города. 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com