Новости 17.05.2019, 12:10

Где искать горящие туры по лучшим ценам на лето 2019?

Одним из ключевых вопросов для большинства туристов остается стоимость тура.

Горящие туры

Накануне сезона отпусков все более актуальным становится вопрос выбора тура. Однако на сегодняшний день туристический рынок настолько переполнен предложениями, что выбрать лучший вариант довольно непросто.

Одним из ключевых вопросов для большинства туристов остается цена. Она может варьироваться в зависимости от продавца, заполняемости авиарейсов, гостиниц и постоянно меняться. Поэтому найти оптимальную стоимость тура обычно достаточно сложно.

Решить эти вопросы украинцев призван интернет-сервис Skidochnik Travel на базе известной платформы Skidochnik. Сервис помогает выбирать и покупать горящие туры по эксклюзивным и самым выгодным ценам в Украине.

Как это работает?

К Skidochnik подключены все популярные и проверенные отели в разных странах мира (от Египта до Доминиканы и Маврикия). По каждому из них система регулярно сканирует цены всех туристических операторов и находит путевки с самой низкой ценой. Купить выбранный тур можно в одном из надежных туристических агентств города в удобном районе, просто заполнив заявку на сайте. И главное, компания договаривается об эксклюзивных условиях на каждый тур, поэтому турист может быть уверен в лучшей цене на все, что он бронирует.

Информацию о самых горячих предложениях можно получать как на самом сайте, так и в Telegram, Instagram и других удобных для каждого каналах, для того чтобы оперативно выбрать и приобрести отпуск по лучшей цене.

По информации платформы, на данный момент наибольшей популярностью традиционно пользуются Египет и Турция (последняя в этом году вырастет в стоимости). Альтернативой им будут Испания, Черногория, Грузия, Тунис. По данным экспертов, летом 2019 можно ожидать хорошие, по сравнению с предыдущими годами, цены на испанский Тенерифе, китайский Хайнань и некоторые другие направления благодаря расширению летных программ нескольких туроператоров. Поэтому выбрать будет из чего, туристическое лето обещает быть жарким!

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com