Новости 18.07.2014, 11:07

"Газели" на газе хотят убрать из Киева – они могут взорваться

В КГГА обещают проверять перевозчиков.

Вчера на улице Щербакова чуть не взорвалась маршрутка «Газель», следовавшая из Пущи-Водицы на Нивки. На место прибыли три кареты скорой, а на дороге образовалась большая пробка, напоминает Сегодня.

Пассажиры рассказали, что маршрутка во время движения внезапно остановилась, и в салоне раздался громкий хлопок, после чего все почувствовали резкий запах газа. В это время в салоне находились 12—14 пассажиров. Водитель открыл дверь, и перепуганные люди выбежали на обочину. Оказалось, что у маршрутки, которая работает на газе, сорвало шланги, по которым передавался газ. «Был сильный хлопок и резкое торможение. Пострадали две женщины, они упали в салоне и получили травмы — ссадины и царапины», — рассказали «Сегодня» в столичной ГАИ.

«Мы думали, мы взорвались!», - сказала нам пассажирка маршрутки. Люди сильно испугались, особенно одна девушка. Пассажирка находится на раннем сроке беременности, и ей понадобится помощь психологов. «Я считаю, что «Газели» на газе давно пора убрать из города. Или же ужесточить их проверки. Они же могут взорваться», — говорит глава ассоциации столичных перевозчиков Валерий Липецкий. В КГГА будут проверять перевозчиков: «Если они не прошли проверку и нарушили правила договора — будем лишать лицензии на маршрут», — говорит замглавы КГГА Михаил Костюк.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com