Новости 12.12.2012, 11:30

ГАИ: Ситуация на дорогах Киева нормализировалось, но к вечеру ожидаются метели

В ГАИ утверждают, что движение транспортных средств в городе Киеве по состоянию на начало дня среды, 12 декабря нормализировано. Во второй половине среды ожидаются сильные метели.

"Благодаря слаженной работе дорожников, коммунальных служб, ГАИ и МинЧС ситуация в городе исправлена", - сообщили сегодня, 12 декабря, в Департаменте ГАИ Министерства внутренних дел Украины.

Также в ГАИ отмечают, что в ночь с 11 на 12 декабря на улицы украинской столицы вышли 30 колонн снегоуборочной техники в сопровождении автомобилей госавтоинспекции. "В итоге, до утра ситуацию удалось стабилизировать, дороги на данный момент почищены, проезд транспортных средств обеспечен", - говорится в сообщении.

Как подчеркнули в милиции, последствия стихии в Киеве ликвидировали круглосуточно. Днем на перекрестках города работали регулировщики, автопатрули ГАИ оказывали помощь участникам дорожного движения, с помощью средств массовой информации водителей попросили убрать припаркованные на проезжей части авто, коммунальные службы убирали снег, к ликвидации последствий непогоды присоединились подразделения МинЧС и внутренних войск.

ГАИ напоминает киевлянам, что по прогнозам синоптиков во второй половине среды ожидаются сильные осадки, метели, поэтому рекомендации для водителей быть предельно внимательными и осторожными при движении остаются в силе. Милиция также советует водителям быть взаимовежливыми, помнить, что стихия мешает не только им, но и окружающим, не оставлять транспортные средства на проезжей части, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Как сообщалось, утром 11 декабря загруженность дорог в Киеве достигла максимального 10-бального уровня, согласно сервису Яндекс.Пробки.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com