Новости 13.03.2019, 14:35

Фитнес-студия для занятых людей hiitworks открылась на Теремках

Это уже четвертая студия фитнес-сети для занятых людей.

В Голосеевском районе стало больше возможностей для фитнеса. По адресу ул. А. Вильямса, 6 открылась новая фитнес-студия hiitworks. Это уже четвертая студия фитнес-сети для занятых людей.


Фитнес, на который можно найти время

По словам владельцев, одна из задач фитнес-клуба https://hiitworks.com/ — помочь современным людям находить время на фитнес. Групповые и персональные тренировки разработаны так, чтобы давать результат, не отнимая много времени на занятия. А чтобы для занятий было еще больше возможностей и меньше отговорок, фитнес-студию на Теремках оборудовали детской комнатой, где дети могут поиграть, пока родители заняты тренировкой.

«Наши тренировки начинаются четко по расписанию и не отнимают много времени, — рассказывает сооснователь и мастер-тренер hiitworks Ярослав Сойников. — Все групповые занятия длятся 45 минут, персональные — 1 час. Этого достаточно, чтобы дать нужный импульс организму, но не истощать его».

 


Акцент на индивидуальность

В расписании фитнес-клубов hiitworks больше 20 тренировок, каждая из которых решает определенную задачу. Комплексно развивает возможности тела, дает силовое воздействие, тренирует сердечно-сосудистую систему или помогает восстановиться. Система подобрана так, чтобы начать заниматься могли и новички, и спортсмены.

В студии также продуманы комплексные программы, которые помогают в короткий срок достигнуть индивидуальных целей: похудеть, набрать мышечную массу, безопасно стартовать тем, кто приходит на первую в жизни тренировку или возвращается к занятиям после длительного перерыва.

«Особенность студии — это системный подход. В индивидуальной работе мы учитываем все факторы, которые могут повлиять на результат: тренировки, питание, сон, уровень стресса. Над задачей клиента могут работать несколько тренеров, потому что все заинтересованы в результате, — рассказывает старший тренер hiitworks Руслан Паламарчук. — На групповых тренировках мы также сохраняем индивидуальный подход. Тренировки проходят в небольших группах. И мы не стоим спиной к людям. Видим все, что они делают, следим, как они себя чувствуют. Вплоть до цвета их лица. И моментально реагируем, правим технику, адаптируем нагрузку».


Единороги в залах для тренировок

Залы для групповых и персональных тренировок оснащены оборудованием, которое помогает достигать целей: слэм-боллами, роллами, штангами, TRX, байками, гребными тренажерами. В качестве разминки и самомассажа почти на каждой тренировке в студиях используются роллы для миофасциального релиза. А недавно hiitworks первыми в Киеве начали использовать карты движений Procedos на персональных и групповых занятиях.

«Мне нравится, что есть все необходимое оборудование. А если мне что-то нужно для персональных тренировок, а этого нет, сразу же покупают, — рассказывает старший тренер hiitworks Анастасия Григорьева. — Если я подойду и скажу, что мне для клиента нужен единорог, и это помогает клиенту достичь целей и быть здоровым. Мне достанут единорога».

Кроме того, в hiitworks можно пройти фитнес-тестирование с функциональной оценкой движений по американской методике Functional Movement System. С фитнес-тестирования или пробной тренировки в hiitworks рекомендуют начинать знакомство со студией и возможностями своего тела. Можно оплачивать разовые тренировки, купить абонемент на длительный срок или выбрать индивидуальную программу с персональным сопровождением тренера.

Адреса студий hiitworks:

  1. hiitworks Теремки — ул. Вильямса, 6
  2. hiitworks Берестейская — ул. Машиностроительная, 41
  3. hiitworks Печерск — ул. Коновальца, 36д
  4. hiitworks Подол — ул. Верхний Вал, 2

Телефон: +38 (050) 103-22-22.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com