Новости 01.08.2009, 19:50

Фестиваль «Свирж»: внезапный финал

Можно с уверенностью сказать, что самый масштабный фестиваль этого года «Свирж» с треском провалился. А точнее, закончился за полтора дня до его официального завершения.

Как сообщила наша журналист Наташа Зуева, именно сейчас полным ходом идет демонтаж главной сцены и все происходящее там говорит лишь об одном – фестиваля не будет. Хотя по ее словам, начало было весьма грандиозным. Так же, Наталья сообщила, что сегодня прошла пресс-конференция, на которой попытались объяснить основную причину внезапного «финала» фестиваля. Все сводится к одному – не были выполнены основные условия проведения данного мероприятия.

Напомним, что 31 июля в селе Свирж (40 км от Львова) стартовал крупнейший фестиваль Украины в формате World Music. Фестиваль должен был продлиться до 2 августа, однако за полтора дня до финала, фестиваль скоропостижно закончился. Основной причиной провала, выступившая на пресс-конференции госпожа Габриэлян называет версию о том, что на организацию потрачено около 2 миллионов гривен, а билетов продано на сумму в несколько раз меньше.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com