Новости 02.06.2014, 12:15

Фестиваль “Країна Мрій» собирает средства на организацию посредством краудфандинговой платформы

В этом году организаторы этно-фестиваля "Країна Мрій" впервые решили собрать средства на его организацию с помощью краудфандинговой платформы. 

Их цель – привлечь широкую общественность к принятию важных решений, объединить усилия ради эффективного результата. Благодаря системе краудфандинга планируется собрать дополнительные средства, которые будут направлены на расширение фестиваля. "Мы вводим этот механизм, чтобы посетители имели возможность прямо воздействовать на организацию фестиваля и осуществлять персональные инвестиции", - отметил организатор и главный идеолог фестиваля Олег Скрипка.

Купив билет на сайте dreamland.karabas.com, в зависимости от пакета, можно получить возможность влиять на организацию фестиваля или просто получить сувенирную продукцию и CD. Всего для желающих стать зрителями или участниками фестиваля разработано 12 вариантов фан-пакетов - от благотворительного взноса и удостоверения № 12 до VIP-удостоверения № 1. Каждый, кто сделает вклад на сайте, получит на электронную почту удостоверение мечтателя - электронный билет, дающий право на посещение фестиваля и получения дополнительных бонусов. Краудфандинговая платформа является совместным проектом организаторов и билетного онлайн сервиса KARABAS.COM.

Кроме того, в этом году фестиваль расширяет свое пространство и переходит в парк " Феофания". Организаторы увеличивают количество сцен и интерактивных зон, а также традиционно открывают новые имена артистов, представляющих различные уголки мира! В этом году открывается новая сцена " Театр-Кабаре" , вводится "Обрядовая площадка", создается электронное пространство "Этно -диско - Лаунж ", будет проведена выставка картин и фото. Кроме того , впервые на территории фестиваля заработает палаточный городок.
 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com