Новости 11.01.2010, 14:08

FEMEN проведет под стенами ЦИК СЕКЗит пол

Активистки FEMEN под стенами ЦИК представят свой вариант избирательной кампании 2010.

В четверг, 14 января, в 12:00 под стенами здания ЦИК женское движение FEMEN представит свой собственный вариант президентской избирательной кампании 2010 под названием СЕКЗит пол.

Как говорится в сообщении организации, активистки FEMEN оденутся в вызывающе короткие юбки и с агитационными плакатами кандидатов в президенты в руках выйдут на дорогу возле ЦИК, чтобы провести независимый экзит пол.

Участницы акции будут агитировать участвовать в выборах президента, предлагая свою кандидатуру водителям проезжающих машин. Симпатию к тому или иному "кандидату" избирателей попросят выразить в денежном эквиваленте.

Как говорится в сообщении организации, таким образом, активистки "призовут кандидатов в президенты перейти от слов к делу и, наконец, начать отвечать за свои слова".

"Следование своей предвыборной программе - дело чести, рейтинга и имиджа для западного политика. У нас же выборы - это сплошной фарс с яркими политическими шоу, шокирующими заявлениями и обещаниями светлого будущего!", - заявила лидер женского движения FEMEN Анна Гуцол.

Напомним, что в октябре 2008 года, женское движение FEMEN провело акцию Грязные игры украинской политики на Майдане Незалежности, призванную выразить протест против назначения досрочных парламентских выборов.

{google}

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com