Новости 03.02.2012, 09:18

Файлообменник ex.ua возобновил работу

Файлообменник ex.ua в ночь на 3 февраля возобновил свою работу.

Согласно сообщению администрации сайта, размещенном в социальной сети Facebook, ресурс пока работает не в штатном режиме, часть информации временно недоступна, ведутся восстановительные работы.

«Ресурс снова заработал, но пока не в штатном и привычном для всех режиме. Ведутся восстановительные работы. Спасибо, что оставались с нами!» - отмечается в сообщении.

Как сообщают Украинские Новости, после запуска ресурса по состоянию на 8:00 на странице ex.ua в разделе «Вопросы и ответы пользователей» появилось около 200 поздравительных комментариев пользователей, наиболее популярный из которых «Ex.ua. Спасибо, что живой».

Напомним, что 31 января милиция прекратила деятельность ex.ua в рамках расследования уголовного дела о нарушении авторских прав.

Позже, вечером 31 января, возникли проблемы с доступом к сайту Министерства внутренних дел, причиной ведомство назвало хакерскую атаку, связанную с закрытием ex.ua.

Впоследствии возникли также проблемы с доступом к сайтам ряда других государственных органов, в том числе странице Президента и Национального банка, а также на сайт Партии регионов.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com