Новости 15.07.2008, 00:00

Эвакуировать автомобили в Киеве будут по-новому

Главное управление МВД Киева вместе с коммунальными службами столицы разработали новые правила эвакуации неправильно припаркованных автомобилей. Об этом сегодня сообщил Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, по его словам, новые правила вводят норму, по которой могут изыматься автомобили только тех собственников, которые не подошли к своему автомобилю до начала его изъятия. "Если до начала операции изъятия автомобиля не подошел ее владелец - машина будет вывезена в центр содержания, а на месте автомобиля будет обязательно прикреплено информационное сообщение о том по какому телефону, и по какому адресу искать автомобиль, чтобы никто не был подозреваем в краже автомобиля.

Кроме того, Ю.Луценко отметил, что управление МВД будет тщательно изучать действия в отношении эвакуации и неправильно припаркованных автомобилей, как сотрудников ГАИ так и работников милиции, которые будут выполнять эти обязанности. При этом, Ю.Луценко назвал нынешнюю систему эвакуации автомобилей бесконтрольным воровством транспортного средства с целью его выкупа.

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com