Новости 31.05.2010, 14:36

Если у вас аллергия на тополь, звоните мэру

КП «Киевзеленстрой» предупреждает о цветении растений-аллергенов.

- Уже сейчас множество киевлян страдают от аллергии, которую вызывает пух пирамидального тополя. На сегодня «Киевзеленстрой» заменяет женские особи растений на мужские, которые не вызывают аллергию, - рассказала нам пресс-секретарь предприятия Елена Оганесова.

Зеленстроевцы сейчас ведут активную работу по уничтожению травянистых растений аллергенов – одуванчиков и злаковых трав. Проводится стрижка газонов, которая не допускает цветения этих растений. Также в городе ведется уничтожение амброзии – травы, которая вызывает аллергию даже у тех, кто не подвержен этому заболеванию.

КП «Киевзеленстрой» предупреждает: в случае, если вы заметили ухудшение состояния здоровья (кашель, чихание, раздражение дыхательных путей, аллергический насморк) срочно обращайтесь в Киевский городской аллергоцентр (ул. Кондратюка, 8) по телефону (044) 502-37-99.

Если вы обнаружили неподалеку от дома опасные растения, обращайтсь в Службу помощи мэра по номеру 15-51. «Киевзеленстрой» обещает незамедлительно отреагировать на вашу заявку и устранить опасные насаждения.
 

kp.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com