Новости 15.11.2011, 18:17

Еще 80 сакур высадят в столичном парке Киото

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

Завтра при участии первого заместителя председателя КГГА Александра Мазурчака, руководства Деснянского района и представителей японской делегации состоится торжественная церемония высадки деревьев сакуры, подаренных Киеву японской компанией "Джапан Тобакко Интернешнл Украина". Об этом УНН сообщили в пресс-службе КГГА.

"Парк Киото является не только прекрасным местом для отдыха в Киеве, а также своеобразной частичкой Японии в столице Украины. А можно ли себе представить Японию без сакуры? Именно поэтому наша компания охотно поддержала проект КГГА по созданию самой длинной аллеи сакур в мире и подарила столице еще 240 деревьев", - отметил генеральный директор "Джапан Тобакко Интернешнл Украина" Антуан Эрнст.

Следует отметить, что основная часть сакур высажена работниками коммунального объединения "Киевзеленстрой" в начале ноября текущего года.

"Учитывая благоприятные погодные условия, мы решили высадить остальные сакуры - это еще 80 деревьев. Замечу, что в соответствии с утвержденными правилами содержания зеленых насаждений, осеннии посадки начинаются, когда прекращается рост растений, то есть в ноябре, а завершают посадочные работы с первыми заморозками", - отметил генеральный директор КО "Киевзеленстрой" Николай Назаренко и заверил, что новопосаженным деревьям морозы не грозят.

УНН

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com