Новости 08.11.2019, 15:00

Электроэнергию киевлянам теперь поставляет компания YASNO

«Киевские энергетические услуги» теперь будут обслуживать киевлян под новым брендом YASNO.

YASNO
Фото предоставлены компанией YASNO

Поставщик электроэнергии «Киевские энергетические услуги» провел ребрендинг и теперь будет предоставлять услуги под именем YASNO. 

В YASNO пообещали, что будут и дальше повышать качество обслуживания клиентов, вводить новые сервисы и решения по энергоэффективности. А сервисные центры превратят в современные энергоофисы. При этом ребрендинг не повлияет на тарифы, а переоформлять документы киевлянам не придется.

«Компания "Киевские энергетические услуги" за последние 10 месяцев существенно улучшила обслуживание клиентов. Время соединения по телефону с оператором контакт-центра сократилось в 4 раза, время ожидания в центрах обслуживания сократилось в 2 раза. Передать показания счетчиков и оплатить электроэнергию через интернет можно за пару минут: через Личный кабинет на сайте или мобильное приложение для смартфона. Изменяясь на YASNO, мы стремимся быть еще более полезными и понятными для клиентов, и обеспечивать европейский уровень сервиса», — рассказал Виктор Мельников, директор YASNO в Киеве.

Он добавил, что компания упрощает и ускоряет процесс обслуживания клиентов. Одна из целей YASNO — чтобы потребители могли дозвониться в контакт-центр менее чем за 3 минуты, а ожидать обслуживания специалистами при визите в энергоофис им пришлось не более 15 минут.

Также компания обновила помещения для обслуживания клиентов, превратив их в современные энергоофисы с терминалами самообслуживания, зоной экспресс-обслуживания для быстрого разрешения типичных вопросов, детским уголком, а также зоной продаж дополнительных товаров и услуг по энергоэффективности.

«В первых трех энергоофисах мы начинаем обслуживать клиентов уже с 7 ноября. На улице Ильенко, 31 уже работают два энергоофиса — отдельно для частных и юридических клиентов. Открыл свои двери для клиентов энергоофис на Драгоманова, 40-З. До конца года откроем еще три энергоофиса, а к середине 2020 года в Киеве их станет 8», — пообещал Виктор Мельников.

В ноябре счета за электроэнергию киевляне уже будут получать от поставщика YASNO. При этом, реквизиты для оплаты за электроэнергию и тарифы останутся без изменений. Никаких документов переоформлять также не нужно.

Для клиентов уже работает новый портал yasno.com.ua, через который можно зайти в Личный кабинет. В нем потребители могут передавать показания счетчиков, платить за электроэнергию, просматривать историю расчетов и получать консультацию. Логин и пароль будут действовать те же, что были на сайте «Киевских энергетических услуг». Также обновилось мобильное приложение для смартфонов, которое теперь называется Kyiv YASNO.

Помимо услуг по энергоснабжению YASNO будет предлагать клиентам дополнительные товары: энергоэффективные наборы, солнечные панели, домашние аккумуляторы, а также зарядные устройства для электромобилей.

14%
37%
21%
28%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com