Новости 17.09.2010, 10:14

Джо Кокера поселят в Киеве в люкс за 800 евро

Знаменитый блюзмен, который приезжал в Украину 8 лет назад, а в мировые турне не ездил последние три года, уже 3 октября споет свои хиты My Father’s Son, Midnight Rider, You Can Leave Your Hat On в Киеве.

Накануне концерта во Дворце «Украина» (билеты: 150—5000 грн.) мы разузнали, каких условий хочет для себя певец, который на сцене — уже больше сорока лет! Так, по словам организаторов его гастролей, Кокер прилетит в Киев на личном самолете прямо в день выступления: «Мы предлагали ему хотя бы на день раньше, чтобы была возможность и отдохнуть накануне концерта, и город показать, но у Джо прямой эфир в Германии, где он презентует свой новый альбом Hard Knocks. Песни из этого диска он споет и у нас, как и свои знаменитые баллады. А вот выходить «на бис», согласно контракту, он не обязан, это будет зависеть от его настроения».

В аэропорту «Борисполь» Кокера, который прилетает с командой из 20 человек, встретят на машине представительского класса и сразу же отвезут в «Интерконтиненталь», где для певца забронирован номер «люкс» (в сутки — в пределах 800 евро). «Никаких фур с декорациями и спецэффектами он с собой не везет, — рассказали нам организаторы. — Полный минимализм и на сцене, а сам Кокер будет одет в черные брюки и рубашку. Его главное пожелание — «чтобы ничего не отвлекало от музыки». Даже на сцену попросил подавать только черные полотенца — так зрители не станут отвлекаться на лишние яркие детали».

Вояжа по столице у блюзмена не предвидится: «Пожалуй, единственное, что сможет оценить Кокер, — это вид из его окна отеля на Михайловскую площадь, потому что сразу после концерта мы везем его в аэропорт». А вот среди пунктиков райдера британского артиста в разделе — как «нафаршировать» гримерку — есть весьма забавные. Так, Джо попросил, чтобы там были четыре высоких красивых растения, можно фикусы, удобный диван, зеркало в полный рост и «обязательно черные чистые (!) полотенца». А на своем столе Кокер, как мы узнали, хочет видеть минералку, клюквенный сок, две бутылки (и это на 20 человек!) калифорнийского вина — «Каберне» и «Совиньон» (бутылка — в пределах $1000), а также не резанные фрукты и пепельницу. Больше относительно еды особых требований не высказывал, но указал, что три человека из его команды — вегетарианцы.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14173902.html">Источник</a>

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com