Новости 27.02.2009, 09:58

Джеймс Блант привезет киевлянам романтику

В понедельник, 2 марта, впервые Украину посетит романтик мировой рок-поп сцены, звезда, которая сияет миллионам влюбленных – Джеймс Блант.

История Джеймса Бланта не похожа на биографию ни одного среднестатистического автора и певца. Человек невероятной судьбы, повороты которой были совершенно непредсказуемы. В университете он изучал технологию аэрокосмического машиностроения и социологию. Свой хит No Bravery британец написал сидя около танка в Косово, где пребывал в составе миротворческой миссии. Тогда в течение 6 лет Джеймс Блант успел дослужиться до капитана и оставил армию потому, что понимал – только музыка сулит ему звание генерала. Джеймс не просчитался. Столь богатый жизненный опыт Блант использовал для создания захватывающего дебютного альбома, полного песен, которым подпевает весь мир, с которыми миру открылся один из самых романтичных артистов всех времен. Его стихи подчас печальны, а иногда вполне оптимистичны, но всегда очень искренни.

{google}

Артист с 2008  успешно гастролирует по всему миру. За последний год Джеймс Блант дал более 150 концертов в США и Канаде, Южной Америке, Австралии, Азии и Европе. В Украину исполнитель прилетит из Аммана, Иордания.

Как сообщили "КИЯНАМ" в концертном агентстве "АСА", романтик мировой рок-поп сцены порадует поклонников своим творчеством во Дворце Спорта 2 марта в 19:00.

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com