Новости 12.03.2010, 11:53

Двое посетителей Арена-сити заявляют, что их избила охрана клуба

Двое посетителей киевского развлекательного комплекса Арена-сити заявили, что в пятницу, 5 марта, их избила охрана клуба.

Как рассказали пострадавшие Владимир Солодовников и Дмитрий Череповский, они пришли в клуб около полуночи, где предварительно заказали столик. Мужчины заказали по 50 граммов коньяка. Когда им принесли счет, оказалось, что в кошельке не хватает 15 гривен, чтобы оплатить заказ.

"Объяснили бармену, что сейчас друг подвезет деньги, но он даже слушать не захотел и сразу же вызвал охрану", - рассказал изданию Дмитрий Череповский. Сейчас Череповский находится в столичной больнице №17 города, Солодовников находится дома на больничном. "Пришли семеро рослых парней, взяли посетителей в плотное кольцо и понесли в "нулевку" – комнату, где нет видеокамер. Без церемоний связали нам руки и ноги скотчем. Обмотав себе руки полотенцами, начали жестоко избивать. На меня сели сверху, растянули ноги-руки, сломали ребро, которое прокололо легкое. Так продолжалось минут 40. Затем нас перенесли в какой-то подвал и там продолжили избиение", - рассказал Череповский.

Спас мужчин проходивший мимо милицейский патруль, который отреагировал на крики пострадавших. Милиционеры, по словам Дмитрия, сразу же вызвали подкрепление и отвезли всех в Печерское РУВД. Там у охраны клуба взяли отпечатки пальцев и отпустили. Пострадавших направили в больницу. В комплексе Арена-сити заявили, что этот случай единичный. "Проводят с охраной тренинги по обращению с клиентами, а за случаи применения силы штрафуют или увольняют. А вообще по правилам: если клиенты не расплачиваются, их выводят на улицу", - сказали в Арена-мити. В Печерском РОВД сообщили, что дело по факту избиения направили в судмедэкспертизу. Сейчас ведется следствие.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com