Новости 24.07.2008, 00:00

Движение в городе во время празднования 1020-летия крещения Руси будет ограничено

ГАИ Киева обращается к водителям с просьбой в дни проведения мероприятий по случаю 1020-летия крещения Киевской Руси и визита вселенского Патриарха Варфоломея I (25-27 июля) отказаться от поездок на автомобилях в центр столицы. Об этом говорится в обращении ГАИ.

Также ГАИ просит руководителей организаций и учреждений организовать работу так, чтобы как можно меньше был задействован автотранспорт.

Особое внимание ГАИ обращает на то, что водители не должны даже на короткое время оставлять без присмотра свои автомобили на дороге, и особенно в непредусмотренных для этого местах.

Кроме того, работники правоохранительных органов призывают водителей быть предельно внимательными и осторожными, выполнять требования регулировщиков и реагировать на временные дорожные знаки. В случае возникновения задержек транспорта - сохранять спокойствие и уравновешенность, быть толерантными к остальным участникам движения.

25 июля приблизительно с 10:00, во время прибытия делегаций, будет ограничено движение транспорта на автодороге Борисполь-Киев, Харьковской площади, пр. Бажана, Южном мосту, Столичном шоссе (от пр. Науки до Южного моста), Надднепрянском и Набережном шоссе, Днепровском спуске, ул. И. Мазепы, ул. Грушевского, ул. Липской, ул. Шовковичной, ул. Лютеранской.

В дальнейшем мероприятия будут проводиться в центральной части города до 22:00.

26 июля ориентировочно с 08:30 и до 22:00, а также 27 июля с 08.00 будут вводиться ограничения в движении транспорта по ул. Грушевского, ул. Институтской, ул. Крещатик, ул. Михайловской, ул. Липской, ул. Владимирской, ул. Б. Житомирской, ул. Мазепы и на Майдане Незалежности. Наиболее массовые и важные мероприятия пройдут 26 июля на Софийской площади.

Поздним вечером, 27 июля, Варфоломей I отбудет в аэропорт «Борисполь», в связи с чем будет ограничено движение транспорта в направлении Борисполя.

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com