Новости 17.01.2011, 07:57

Две станции скоростного до сих пор не открыли

В минувшую субботу городские власти обещали открыть две станции скоростного трамвая — «Полевую» и «Героев Севастополя». Но работы там ведутся до сих пор.

Выходы к перронам не оборудованы, и трамваи на этих станциях по-прежнему не останавливаются. В подземных переходах продолжают укладывать новую плитку, а на «Полевой» — еще не отбили со стен старую. По словам строителей, им предстоит работать еще как минимум месяц.

Руководство КП «Киевпасстранс» обещает все закончить к 1 марта. Реализовать обещанное, сказали нам в коммунальном предприятии, им помешали проблемы с финансированием, в начале года на счет поступили деньги из бюджета-2011.

Напомним, когда 16 октября 2010 года была запущена первая очередь скоростного трамвая, станции «Полевая» и «Героев Севастополя» работали в «черновом» варианте. В переходах оперативно побелили потолки, а стены разукрасили граффити, но потом их закрыли на ремонт.

Кроме этих двух станций, доделать предстоит еще две — «Воздухофлотский проспект» и «Площадь Победы». Там работы еще даже не начинали.

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com