Новости 08.07.2010, 10:55

Довгий заявил, что с СБУ не дрался, а играл в политические игры

Секретарь Киевсовета Олесь Довгий в своем комментарии газете Сегодня рассказал, что не устраивал потасовку с сотрудниками СБУ, проводившими изъятие документов в его кабинете в столичной мэрии.

Как отметил Довгий, сотрудники спецслужб попросили документы, и он их отдал, пишет издание. "Это политические игры", - сказал Довгий.

В свою очередь, глава комитета Верховной Рады по вопросам правосудия Сергей Кивалов сказал, что на самого Довгого уголовные дела пока не заводили, и земельную коррупцию расследуют пока лишь по факту.

Экс-министр Юрий Луценко добавил, что в прокуратуре лежит примерно 140 дел, связанных с деятельностью киевских властей. Большинство из них касается земельного вопроса. Напомним, вчера, 7 июля, газета Сегодня со ссылкой на собственный источник в киевской мэрии сообщила, что заместитель мэра Киева Олесь Довгий устроил потасовку с сотрудниками СБУ, проводившими следственные действия в его кабинете.

Как сообщалось, 7 июля, Служба безопасности Украины в служебных кабинетах Киевской городской государственной администрации провела изъятие документов в рамках расследования нарушений в земельной сфере."Корреспондент"

mycityua.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com