Новости 10.01.2012, 09:33

Довгий раздает вместо гречки дешевые шпроты и рис

Набор, в который вошли отечественные шпроты, подсолнечное масло, сахар и печеночный паштет пенсионеры района получили к рождественским праздникам.

Бывший секретарь Киевсовета Олесь Довгий продолжает активно тратить деньги на избирателей Днепровского района Киева, где, по данным прессы, он намеревается баллотироваться по мажоритарному округу в Верховную Раду. Политик проводит детские соревнования, дарит оборудование для местных больниц и, конечно же, раздает продуктовые пайки.

Набор, в который вошли отечественные шпроты, подсолнечное масло, сахар и печеночный паштет пенсионеры района получили к рождественским праздникам. Фотографию продпайка выложили в сети Фейсбук жители Никольской слободки. От традиционного «космического» набора подарок от Довгого отличается тем, что подорожавшая гречка заменена на более доступный рис.

Напомним, что ранее Олесь Довгий заявлял, что «сила любого политика - не в проднаборе». И что продукты пожилым жителям района он дает исключительно по доброте душевной – «по-новому, по-человечески».

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com