Новости 27.12.2011, 07:26

Довгий не стесняясь раздает бабушкам гречку. Видео

Есть мысль, что таким образом Довгий осуществляет предвыборную агитацию.

Бывший секретарь Киевсовета Олесь Довгий, которому, по данным прессы, власти «выделили» мажоритарный округ в столице, начал предвыборную агитацию в одном из районов на Левом берегу Киева. Видео встречи Довгого с "бабушками" появилось в интернете, сообщает "Украинская правда".

Как видно на видео, перед будущими избирателями вверенного ему района Довгий на днях презентовал свою "социально направленную новогоднюю акцию".

Акция заключается в раздаче знакомых киевлянам еще со времен Леонида Черновецкого продуктовых пайков.

Однако Довгий утверждает, что его акция принципиально новая и не имеет целью подкуп избирателей.

"Вот это в моем понимании - "по-новому". В каком смысле? Потому что это по-человечески. Здесь нет ни одного другой надписи, кроме "К праздничному столу", - продемонстрировал Довгий бабушкам белую коробку с едой.

"Кроме приветствия, внутри вы увидите ни одной фамилии, ни одной политической силы, ни одного кандидата", - утверждает он.

При этом дальше Довгий ненавязчиво агитирует за себя, обещая помочь бабушкам не только проднаборамы, но и "конкретными делами".

"И я, как обещал, покажу, что значит работа депутата-мажоритарщика. Я вам покажу, что значит десятки или сотни тысяч отработанных обращений, решенных вопросов, асфальтированных дыр ... Сила любого политика - не в проднаборе!", - продолжил пафос бывший член команды Черновецкого.

В заключение Довгий пожаловался на журналистов, от "грязи" которых ему "хочется плакать", и признался, что агитирует за себя стахановскими темпами - лично обходит за день минимум 100 квартир.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com