Новости 16.01.2012, 08:29

Дорогу «Киев-Ирпень» открыли и снова закрыли

Дорогу «Киев-Ирпень», которую в пятницу торжественно открыл премьер Николай Азаров, снова закрыли.

Как сообщает корреспондент Kievpress, вчера она уже была перегорожена бетонными блоками, а за попытку их объехать с водителей штрафовали.

На одном из блоков висит табличка, в которой сообщается, что проезд закрыт временно, поскольку ведутся работы по переоборудованию линий электропередач и газопроводов высокого давления.

То, что дорогу закрыли, признал на своей страничке в Фейсбук и сам Николай Азаров.

«Перед въездом в Киев дорогу Ирпень – Киев пересекает линия электропередач. Это достаточно серьезная и мощная линия. Поэтому будут осуществляться работы по ее переносу. Чтобы до момента переноса линии габаритные грузовые машины не зацепили эту линию, было принято решение поставить временно ограничительно-габаритные рамки, которые позволят проезжать по этой дороге легковому автотранспорту, автобусам и другому транспорту, вписывающемуся в эти габариты. А грузовой автотранспорт будет использовать эту дорогу после переноса этой линии» - заверил премьер.

Однако, как убедился сегодня Kievpress, проехать по дороге не могут не только грузовики, но и легковые автомобили. Более того, недалеко от бетонных блоков обосновался наряд ГАИ, который штрафует тех, кто осмелился объехать блоки по обочине. А желающих проехать по новой трассе довольно много, поскольку ее открытие вчера показали по всем центральным телеканалам и многие автомобилисты решили сегодня опробовать новинку.

Kievpress.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com