Новости 28.10.2009, 10:16

Долги по зарплате погасят за счет средств на ремонт кабинетов киевских чиновников

Комиссия Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития рекомендует Киевсовету направить 556 тысяч гривен на выплату заработной платы вместо ремонта кабинетов двух исполняющих обязанности заместителей председателя Киевгорадминистрации.

Как сообщили во фракции Блок Юлии Тимошенко в Киевсовете, руководство коммунального предприятия Специализированное ремонтно-наладочное управление №7 обратилось в Киевгорадминистрацию с просьбой погасить долги по зарплате сотрудникам предприятия в размере 1,8 миллионов гривен.

Однако Главное финансовое управление КГГА отказало предприятию в выделении средств из-за их отсутствия в горбюджете.

Члена постоянной Комиссии по вопросам бюджета Сергей Мельник предложил частично погасить задолженность перед предприятием за счет средств на ремонт кабинетов киевских чиновников.

Специализированное ремонтно-наладочного управление №7 предоставляет услуги по техническому обслуживанию систем противопожарной автоматики и дымоудаления в жилищном фонде столицы.

Напомним, что в октябре фракция блока Юлии Тимошенко в Киевсовете заявила об инициативе Киевской городской государственной администрации выделить 557 тысяч гривен из горбюджета на 2009 год на ремонт кабинетов двух исполняющих обязанности заместителей столичного мэра Леонида Черновецкого.

В частности, по данным блока, горадминистрация планировала потратить эти средства на обустройство кабинетов, приемных и комнат для зампредов Игоря Добруцкого и Владимира Шухмана и их помощников.

{google}

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com