Новости 19.12.2011, 08:00

Договоренностей между мэрий и застройщиком на Гончара не существует

На протяжении этой недели в ряде бумажных и электронных СМИ появилась информация о том, что конфликт вокруг строительства здания по улице Гончара 17-23 исчерпан.

Согласно указанным сообщениям, между мэрий и заказчиком строительства объекта – компанией «Инвестиционно-строительная группа», якобы, заключено соглашение о снижении этажности с 42 до 36,6 метров.

Однако как сообщили Kievpress в мэрии, эти сообщения не соответствуют действительности и никаких договоренностей не существует. Более того, позиция мэрии заключается в том, что застройщик должен немедленно прекратить строительство. Напомним, что сейчас, несмотря на существующие решения судов о запрете строительства, работы на стройплощадке идут полным ходом и не прекращаются даже ночью.

В мэрии предполагают, что появление этих статей было инспирировано самим застройщиком. Причем собеседник Kievpress предположил, что этой провокацией застройщик добился противоположного эффекта, и, скорее всего уже в ближайшем будущем можно ожидать, что городская власть предпримет энергичные действия по прекращению незаконного строительства.

Kievpress.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com