Новости 24.07.2009, 12:12

Для жертв "Элиты" начали строить жилье

Акционерное общество "Холдинговая компания "Киевгорстрой" начало строительство двух жилых домов, часть квартир в которых будет передана пострадавшим от "Элита-Центра".

Об этом, в ходе заседания правительственной комиссии по обеспечению жильем пострадавших от деятельности группы компаний "Элита-Центр", сообщил первый вице-президент ХК "Киевгорстрой" Дмитрий Гуленко.

Жилые дома возводятся по адресам: пр Правды, 5 и ул. Лайоша Гавро, 1 – в данный момент на участках вырыт котлован и забиваются сваи.

Гуленко сообщил, что дома будут введены в эксплуатацию через год.

35% жилья будет передано городу, 25% – пострадавшим инвесторам. В частности, в доме по пр. Правды, 5 пострадавшим инвесторам планируется выделить 31 квартиру, по ул. Лайоша Гавро, 1 – 30 квартир.

По данным первого вице-президента холдинга, 14 участков, на которых планируется строительство жилья для пострадавших инвесторов, сейчас в работе, из них по четырем участкам компания имеет разрешения на выполнение строительных работ. При этом компания готова принимать участие в конкурсах по освоению шести участков, решение об использовании которых принял Киевсовет, информирует УНИАН.

{google}

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com