Новости 07.06.2010, 08:26

Для прогулок по киевским улицам придется надевать каску

В СМИ появилась информация о том, что на днях в одном из домов по ул. Горького в Киеве обрушился балкон, который упал на припаркованные автомобили.

К счастью, люди не пострадали, а вот машины изрядно помялись. Причина происшествия якобы кроется в тяжелых оконных рамах обвалившегося балкона.

Правда, начальник ГУ чрезвычайных ситуаций КГГА Виталий Пшеничный заявил, что случай с падением балкона у них не зафиксирован.Но факт в том, что подобные ЧП превращаются в тенденцию. В конце марта в СМИ уже писалось о том, что в столице массово обваливаются облицовочные материалы с домов.

17 марта по ул. Крещатик, 10 на припаркованную машину упал барельеф с античными мотивами. Страдают не только авто. Так, в начале марта по ул. Туровской, 26 (Подольский р-н) с крыши здания на голову маме с маленькой дочкой свалилась груда кирпичей. У женщины после этого были сильные головные боли, а девочка получила серьезную травму головы. Еще один случай произошел также в марте. На Бессарабской пл., возле дома №5, на голову прохожего рухнула лепнина. Результат – у юноши черепно-мозговая травма.

Архитекторы заявляют об очевидной проблеме: исторический строительный фонд города никто не обслуживает. По материалам Новая.

mycityua.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com