Новости 15.12.2011, 15:02

«Дивні люди» приглашают на благотворительный музыкально-театральный перформанс

16 декабря театр «Дивні люди» приглашает киевлян и гостей столицы на благотворительный музыкально-театральный перформанс "Откровенно говоря... или спектакль для всех, кто не пришел".

Спектакль состоится в помощь онкобольным детям Чернобыльского центра при поддержке инициативной группы «Дар Янгола», БФ «Надеюсь и верю» и газеты «Вечерние Вести»

Начало: 19-00

Адрес: ЦКД КНУБА, Воздухофлотский пр-т, 31 (Въезд с улицы Клименко)

Стоимость билетов: 25 грн.

"Откровенно говоря..." - это спектакль, который строится на откровенном разговоре со зрителем. Главные герои, так похожие на нас с вами, перебирают кусочки своих воспоминаний, восстанавливают картинки происходящего и ищут ответа на свои давние волнующие вопросы.

Жизненно, просто, откровенно, правдиво, смешно и в тоже время драматично … С участием яркой рок-группы - The Магма - в виде живой музыки и чарующей энергии песен.

Основная задача спектакля – сделать зрителя соучастником происходящего, ввести его в колею событий – обретает в этот раз двойной смысл. Переживая радость, сочувствие, ненависть и счастье, зрители не только становятся участниками театрального действа, но и сопричастны чему-то большему. А именно – творению радости, сочувствия, переживаний и счастья далеко за пределами сцены, участвуя в добром деле помощи маленьким ближним.

Средства от спектакля будут направлены на:

  • покупку расходных материалов для детского отделения НЦРМ (Чернобыльский онкоцентр).
  • помощь в оплате протеза для Вики Ватаманюк

Подробнее о спектакле.
Подробнее об акции.

Организаторы:

  • Театр «Дивнi люди».

Жизненные спектакли, интересные монологи и яркие актеры, которые являются авторами и режиссерами своих спектаклей, а также участниками различных телевизионных юмористических проектов.

  • Инициативная группа им. Даши Евдокимовой «Дар Янгола»

Маленькой Даши Евдокимовой, которая с помощью многих украинцев долго боролась с острым лейкозом, не стало чуть больше года назад. Но киевляне и все жители Украины, которые разными способами поддерживали малышку и ее маму, не стали опускать руки. Приобретенный опыт они направили в помощь другим малышам с онкозаболеваниями. Так родилась Инициативная группа «Дар Янгола» имени Даши Евдокимовой – группа помощи детям, которые срочно нуждаются в нашей с Вами поддержке.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com