Новости 19.06.2019, 21:06

Disturbed успешно представили в Киеве новый альбом

Пластинка Evolution – первый альбом коллектива после трех лет молчания.

В октябре 2018 года Disturbed выпустили новый альбом Evolution, а вчера в переполненной Stereo Plaza состоялась презентация пластинки в Киеве. Металл-квартет Disturbed впервые выступил в Украине, и это был феерический концерт.

Пластинка Evolution – первый альбом коллектива после трех лет молчания. По словам участников группы, Evolution для Disturbed стал чем-то вроде Black Album для легендарных Metallica – одним из самых знаковых и продаваемых альбомов тяжелой музыки всех времен. Хотя в нем группа и решила отойти от привычного металлического звучания в сторону мелодий и лирики, на концерте однозначно преобладало тяжелое звучание.

Стена звука захватывала и разрывала, поклонники уверенно подпевали все песни, с благодарностью аплодируя между песнями и скандируя название группы в унисон. В этом единении сразу чувствовалась искренность и преданность группе – артисты с такой армией фанов всегда вызывают уважение. Однозначно, этот концерт останется в нашей памяти как лучший рок-концерт года, и уж точно как самый эмоциональный.

В самом конце концерта фронтмен группы Дэвид Дрейман пригласил на сцену маленького мальчика, весь концерт просидевшего на плечах у папы.

«Вот оно, новое поколение, которое будет знать, что такое настоящий рок-н-ролл», сказал Дэвид. И правда, Disturbed – один из тех классических коллективов, который может показать, что такое настоящая рок-музыка, что она жива и всегда такой будет.

Успех коллектива подтверждают и цифры – новый альбом Evolution отлично показал себя в чартах, как и другие пластинки Disturbed. Попадание в  топ-5 Billboard 200 и в топ-10 чарта Великобритании продолжило успешный коммерческий путь группы. Всего в дискографии Disturbed семь альбомов. Каждый из них становился платиновым в США и золотым в Соединенном Королевстве. Треки группы шести раз попадали в список Billboard Hot 100.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com