Новости 22.11.2017, 18:00

Дэвид Линч поможет ветеранам АТО бороться со стрессом с помощью медитации

В Киеве начнет работать фонд David Lynch Foundation.

Фото: Дэвид Линч во время своего визита в Киев ("112 Украина")

В Киеве начнет работу "Фонд Дэвида Линча в Восточной Европе", основной задачей которого будет помощь ветеранам АТО в борьбе с посттравматическим синдромом. Об этом сообщает пресс-служба "1+1".

Во время своего визита в украинскую столицу знаменитый американский режиссер встретился с бойцами АТО, которые получили инвалидность, но, несмотря на это, продолжают вести активный образ жизни и вдохновляют окружающих не сдаваться, ставят перед собой большие цели и показывают пример, как проходить достойно через все испытания судьбы. 

"Вы лучшие мужчины, чем я. Ребята, вы лучшие. Я восхищаюсь вами", — ,сказал Линч во время встречи с ветеранами.

Также режиссер рассказал о том, что в Киеве начнет работу его благотворительный фонд David Lynch Foundation, который ведет социальную работу как для детей, так и для взрослых, в частности много внимания уделяет ветеранам войны, помогает в преодолении посттравматического синдрома, в том числе при помощи трансцендентальной медитации. Сам режиссер практикует ее уже 44 года. Это мощная практика для психологической реабилитации при тяжелых стрессах, она может быть полезной для ветеранов, для их семей и для всех, кто пережил тяжелые жизненные потрясения. 

"Я основал этот фонд, чтобы сделать этот мир лучше. Уверен, что деятельность нашего фонда в Украине поможет принести людям счастье, вдохновение и внутреннее спокойствие", — рассказал Дэвид Линч.

Ранее сообщалось, что пользователей соцсетей развеселили фото украинских звезд с Линчем.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com