Новости 07.03.2008, 00:00

Детям-сиротам учащимся в ПТУ предоставят продуктовую помощь

Власти столицы будут предоставлять детям-сиротам, которые учатся в ПТУ, ежемесячно продуктовый набор на сумму от 125 до 145 грн.

Власти столицы будут предоставлять детям-сиротам, которые учатся в ПТУ, ежемесячно продуктовый набор на сумму от 125 до 145 грн.

По инициативе Киевского городского председателя Леонида Черновецкого дети-сироты и дети, лишенные родительской заботы, которые учатся в профессионально-технических учебных заведениях столицы, ежемесячно будут получать

продовольственные товары от столичной власти.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

По словам заместителя председателя КГГА Виталия Журавского, «на протяжении 2008 года воспитанники профтехнических учебных заведений, которые принадлежат к упомянутым категориям, будут получать каждый месяц бесплатно комплекты продовольственных товаров на сумму от 125 до 145 грн.” “Существует утвержденный перечень продуктов, которые могут получать воспитанники профессионально-технических учебных заведений. В него входят такие продукты питания, как молоко и молочные изделия, мясо и мясные изделия, мучные изделия и тому подобное. Комплект товаров дети формируют по собственному желанию», - сказал Журавский.

Он отметил, что для приобретения профессионально-техническими учебными заведениями комплектов продовольственных товаров из городского бюджета выделено 932,42 тыс. грн.

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com