Новости 25.12.2008, 09:08

Десять киевлян выиграли золотые слитки от Черновецкого

В Колонном зале столичной мэрии состоялся первый розыгрыш ценных призов среди наиболее добросовестных плательщиков за жилищно-коммунальные услуги. Призы первым десяти победителям розыгрыша вручил мэр Киева Леонид Черновецкий.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе Киевской горгосадминистрации, для участия в розыгрыше в течение двух дней в call-центре столичной мэрии зарегистрировались 2 тыс. 451 киевлян. Среди них были разыграны более 600 ценных призов - 10 золотых слитков, 25 серебряных юбилейных монет и 568 фильтров для воды.

Призы первым десяти победителям розыгрыша вручил Л.Черновецкий. Ими стали - Черненко Л.С., Некрасова Л.И., Ординская О.А., Артеменко Т.Я., Филатова А.Н., Шляма Н.И., Дзюба П.О., Кузнецов С.С., Степанова Ж.В. и Дубнер Л.В.

"Мне очень приятно видеть наиболее добросовестных киевлян, которые вовремя платят за жилищно-коммунальные услуги вопреки всяким неурядицам. Стоит отметить, среди этих людей почти нет богатых - они, по обыкновению, не спешат платить за жилищно-коммунальные услуги. Но мы это изменим - в следующем году планируется повысить тарифы на услуги ЖКХ для богатых людей. Кроме того, я инициирую введение оплаты за все - воздух, дорогие машины, квартиры, дома, как это принято во всем мире. В это же время я обещаю, что тарифы не поднимутся ни на копейку для социально-незащищенных киевлян, которым нужна моя помощь", – сказал Л.Черновецкий.

Мэр Киева также поблагодарил всех киевлян, у которых нет долгов перед жилищно-коммунальным хозяйством. По информации, которую предоставил Главный информационно-вычислительный центр, жители столицы на 102% рассчитались за услуги ЖКХ. В частности, у 558 тыс. киевлян нет задолженности, из них 250 тыс. вовремя и в полном объеме рассчитались за коммунальные услуги в течение 2008 года. Всего за полтора года количество людей, которые вовремя платят за жилищно-коммунальные услуги, значительно увеличилось и составляет 62,4% от общего количества плательщиков.

Л.Черновецкий пожелал, чтобы такие розыгрыши стали традиционными и проводились ежемесячно. Кроме того, для всех жителей столицы, у которых нет долгов за услуги ЖКХ, в 2009 году планируется разработать специальную программу поощрения.

Напомним, ранее киевская мэрия решила отметить добросовестных плательщиков за жилищно-коммунальные услуги и провести среди них розыгрыш ценных призов.

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com