Новости 26.02.2010, 17:06

Депутаты заблокировали трибуну Киевсовета

26 февраля, после нескольких минут пререканий секретаря Киевсовета Олеся Довгого с депутатами от Блока Кличко депутаты от позиции окружили и заблокировали трибуну Киевсовета.

Причиной непонимания стал вопрос проекта решения приватизации коммунальных рынков. Стоит отметить что Олесь Довгий дальше разводить полемику не стал и объявил перерыв на 5 минут и быстро удалился из сессионного зала.Напомним, 26 февраля под стенами мэрии собрались митингующие, выступающие против приватизации Житнего и Владимирского рынка.

Также люди протестуют против незаконной застройки Киева. Стоит отметить, что около 1 тыс человек объединились в порыве отстоять свои интересы.

Ранее сообщалось, что Киевская городская власть планирует продать на аукционе здания Житнего рынка (ул. Верхний Вал, 16) и Владимирского рынка (ул. Горького, 115). Об этом сказано в решении Киевсовета от 29 октября 2009 г. № 541/2610 "О внесении изменений в решение Киевсовета от 08.02.2007 N 62/723 "О Программе приватизации коммунального имущества территориальной общины города Киева на 2007-2010 годы".

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com