Новости 16.02.2009, 14:41

Депутаты отменили повышение тарифов на ЖКУ для киевлян

Киевский городской совет упразднил три распоряжения Киевской городской государственной администрации о повышении тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения.

За это решение проголосовали 62 депутата. Также были упразднены решения Киевсовета о создании Паталогоанатомического бюро, о внесении изменений в правила и условия проведения конкурса на перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования, о размещении малых архитектурных форм, о мероприятиях по благоустройству объектов торговли (МАФ). Также внесены изменения в решение Киевсовета о правилах застройки в Киеве.

Все эти решения рассматривались депутатами в полной темноте под председательством Алексея Резника, который временно председательствует в Киевсовете.

{google}

По словам А.Резникова, бюджетная комиссия Киевсовета и КГГА должны доработать бюджет Киева с учетом принятых сегодня решений. Резников надеется, что мэр Киева Леонид Черновецкий подпишет эти решения.

После этого А.Резников закрыл пленарное заседание Киевсовета. Он отметил, что следующее заседание состоится 26 февраля.

Все вопросы повестки дня, которые не были сегодня рассмотрены, в том числе бюджет Киева и программа экономического развития столицы на 2009 г., переносятся на следующее пленарное заседание.

Состав.ua

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com