Новости 12.12.2011, 15:32

Демонтированные ларьки вернулись на старое место

В то время как Главное управление по контролю за благоустройством отчитывается о демонтаже незаконных киосков, разобранные лотки устанавливают на том же месте.

Так произошло, в частности, с киосками в подземном переходе возле метро «Олимпийская», которые взялись демонтировать в пятницу. Уже в субботу после обеда разобранные киоски опять стояли на месте.

«В переход прибыли работники КП «Благоустройство» в сопровождении милиционеров и представителя транспортной прокуратуры с предписанием последней по демонтажу ролетов. Продавцы ларьков подняли шум и стали звонить своим хозяевам. Вскоре в переход прибыли «братки» в спортивных костюмах и сигаретами в зубах, назвавшие себя владельцами киосков и потребовали прекращения демонтажа. В это время работники «благоустройства» начали уже снимать фасады с двух киосков», - рассказали очевидцы.

Через час два киоска полностью демонтировали, а конструкции от них сложили рядом в переходе.

«И тут началось самое интересное. Не знаю, кому звонили «братки», но около 15 часов работы по демонтажу прекратились, милиция с прокурором куда-то исчезла, а работники «благоустройства», остановив работу, остаток рабочего дня провели в переходе, весело общаясь с охранниками ларьков, работающими на «братков». В 17 часов «благоустроевцы» поехали, а утром в субботу в переход приехали «братки» со строителями и снова собрали палатки», - рассказали местные жители.

По их словам, вечером в субботу в этих лотках уже торговали те же торговцы, что и за день до «демонтажа».

Таким образом, нелегальные киоски в переходе установили уже третий раз за последний месяц.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com