Новости 19.04.2019, 12:13

Дебаты: на «Олимпийском»: что сейчас происходит на стадионе и возле него

Вокруг стадиона много полиции и нацгвардейцев, а движение транспорта уже ограничили.

Возле НСК «Олимпийский» идут работы по подготовке к дебатам между кандидатами в президенты Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, которые состоятся сегодня вечером. Как сообщает «Громадське», возле стадиона сейчас устанавливают забор и расставляют полицейских.

Забор ставят на улице Большой Васильковской (возле станции метро «Олимпийская»). По состоянию на 11:30 по улице мог проехать только общественный транспорт. Возле стадиона дежурит полиция, пожарные и нацгвардейцы.

На самом стадионе продолжают сооружать сцены для кандидатов, которые установлены одна напротив другой в противоположных концах поля. На подходах к стадиону устанавливают рамки металлоискателей. Видео установки сцен и металлоискателей опубликовал у себя в Facebook пользователь Yan Dobronosov.

Спикер МВД Артем Шевченко призвал зрителей, которые придут на «Олимпийский» вечером смотреть дебаты, вести себя мирно, избегать насилия и не приносить с собой оружия или других запрещенных предметов.

Напомним, что дебаты на НСК «Олимпийский» между Порошенко и Зеленским должны начаться в 19:00. Зрителей начнут запускать на стадион раньше, примерно с 16:30. На время проведения дебатов изменят режим работы метро и ограничат движение транспорта.

Из-за дебатов на стадионе НОТУ перенесла официальные теледебаты на «Суспильном» на 21:00 вместо 20:00. Петр Порошенко уже подтвердил свое участие, а вот придет ли в студию «Суспильного» Зеленский — пока неясно.

12%
26%
12%
50%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com