Новости 07.07.2014, 16:50

Чтобы достроить Почтовую площадь, нужно 43 миллиона гривен

Денег на реконструкцию Почтовой плошади в Киеве пока нет. 

Нужно 43 миллиона гривен, но эти средства не поступили в городской бюджет из Госказначейства. Об этом во время выездного совещания сообщил председатель КГГА Виталии Кличко, пишет moygrad.kiev.ua.

"Для того, чтобы завершить транспортную составляющую Почтовой площади требуется примерно 16-18 млн грн. Для того, чтобы завершить отделку набережной нужно примерно 43 млн грн," - сообщил директор КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений» Владимир Кислицын.

По словам председателя КГГА Виталия Кличко, сейчас эти 43 млн грн находятся на счетах в Госказначействе, однако до сих пор не были выделены в городской бюджет.

"Из средств сейчас нет ничего. И к нам обращаются, что есть большая задолженность. Для того, чтобы строители продолжили строить дальше, нам нужно эти средства вернуть," - сообщил Кличко.

Он также отметил, что сегодня встретится с министром финансов о выделении денег, поскольку промедление со строительством автоматически буду увеличивать стоимость работ.

Кроме того, по его словам, в случае, если эти средства в ближайшее время выделят, строительство развязки на Почтовой площади завершат ко Дню Независимости.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com