Новости 22.12.2010, 11:35

Что с уборкой снега в этом году?

Выпавший на выходных снег на многих столичных улицах и дорогах не убрали до сих пор.

С начала зимы из Киева вывезли более 20 тысяч тонн снега. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. Сейчас коммунальщики обрабатывают проезжие части противогололедными материалами, расширяют их, перемещают в зону борта снежные валы, а также расчищают тротуары, которые обслуживаются ДЭУ районов. Кроме того, работники расчищают снег на остановках общественного транспорта, подходах к подземным переходам и ступеньках, говорится в сообщении.

По данным мэрии, для ручной расчистки задействованы все службы коммунальных предприятий. По состоянию на 16:00 для уборки снега задействованы 628 единиц техники и 6 тыс. 489 работников коммунальных служб.

Главное управление контроля за благоустройством КГГА совместно с районными отделами благоустройства вручили нарушителям 296 предупредительных предписаний с требованием обеспечивать уборку закрепленной и балансовой территории от снега. Уже составлены 46 протоколов об административных правонарушениях.

Напомним, в минувшую субботу глава КГГА Александр Попов заявил, что снег в Киеве будут убирать круглосуточно."Ситуация, которая сложилась с уборкой снега в прошлом году, не должна повториться. Требую от руководителей коммунальных служб города, глав районных администраций принять все необходимые меры для решения этого вопроса. Соответствующие службы должны два раза в день информировать меня о состоянии дел на улицах города", - отмечал он.

Вместе с тем, выпавший на выходных снег на многих столичных улицах и дорогах не убрали до сих пор.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com