Новости 23.04.2014, 10:28

Число погибших в результате взрыва на АЗС возросло до 6 человек

В Переяслав-Хмельницкой районной больнице Киевской области умерла одна из пострадавших.

Количество жертв в результате взрыва на автозаправочном комплексе в Переяславе-Хмельницком (Киевская область) увеличилось до шести человек, передает Сегодня.

"Согласно обновленной информации, в результате взрыва на автозаправочной станции 6 человек погибли (четверо женского пола и двое - мужского), 5 с травмами находятся в районной больнице г.Переяслав-Хмельницкий", - сообщает пресс-служба Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В свою очередь глава Киевской областной государственной администрации Владимир Шандра сообщил на своей странице в Facebook, что шестой жертвой стала одна из пострадавших, которая умерла в больнице. "Ее состояние оценивалось как крайне тяжелое. Врачи весь день боролись за ее жизнь - операцию проводила бригада киевских специалистов, но от полученных травм женщина скончалась", - отметил он.

Как сообщалось, взрыв с последующим горением в административном здании АЗС "БРСМ" произошел около 8:40 вторника на 49-м километре трассы Киев-Золотоноша. Ранее сообщалось о 5 погибших и 5 травмированных.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com