Новости 25.03.2010, 11:11

Черновецкому не удастся избежать отставки

От Черновецкого потребовали сложить свои полномочия добровольно

Новая власть, несмотря на все усилия мэра Киева Леонида Черновецкого, который очень хочет удержаться на расшатавшемся кресле, будет требовать отставки Киевского городского главы.

Об этом стало известно из источников в Кабинете Министров.Более того, от Черновецкого уже потребовали сложить свои полномочия добровольно."Черновецкий зашевелился, но в этом и проблема, что мэр столицы вспомнил о работе, только тогда, когда ему указали на дверь. И это очень не нравится новой власти", - отметил источник.Он также добавил, что увольнение замов, которое так быстро провернул Черновецкий, не поможет мэру удержаться в кресле, поскольку основная проблема – бездействие мэра и его команды в решении проблем столицы, все равно остается открытым.

Напомним, премьер-министр Николай Азаров, выступая в субботу, 20 марта, на совещании с руководством КГГА, заявил, что Ченовецкому отводят 3 месяца на то, чтобы разобраться с проблемами столицы. Азаров подчеркнул, что у киевской власти для урегулирования ситуации есть все необходимые ресурсы и возможности. Он также потребовал от Черновецкого "сократить количество бездельников".

Именно это требование мэр исполнил в среду, 24 марта, по-барски уволив всех своих первых замов, кроме Анатолия Голубченко.Также, 24 марта, во время заседания Кабинета Министров Николай Азаров напомнил Черновецкому, что его время пошло. "Команде мэра Черновецкого был дан короткий срок для наведения порядка. Время пошло!" - подчеркнул он. Он также потребовал привести столицу в порядок ко дню Победы. "Привести в порядок каждый дом, двор, каждую улицу. Убраться, отремонтировать пути. Это касается не только города Киев, но и всех наших городов и поселков", - отметил он.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com