Новости 19.10.2010, 11:00

Черновецкого потянуло к звездам

Звезды прогнозируют возвращение на политический Олимп в 2012 году.

У Леонида Черновецкого, фактически отстраненного от власти, сейчас новое увлечение. Как говорят близкие к нему люди, он стал ближе «к звездам»: практически каждый свой шаг нынче обсуждает с астрологами — например, стоит ли сегодня идти на работу, стоит ли подписывать документы и т.д. «Он раньше не прибегал к услугам астрологов, хотя среди политиков это достаточно модно. Но после того, как его полностью «задвинули», решил не полагаться только на себя», — рассказывает один из близких к семье людей. Естественно, официально этот вопрос в семье мэра и его пресс-секретарь не комментируют.

Но астрологи это подтверждают. Астрополиттехнолог Игорь Лепшин, который консультировал Юлию Тимошенко, говорит, что Черновецкий, по его данным, не обращается к известным астрологам, которые уже «засветились» в работе с публичными людьми, а работает с менее известными специалистами. «Тут главное, чтобы не было утечки информации. За это политики готовы платить огромные суммы астрологам — вплоть до десятков тысяч долларов», — говорит Лепшин.

ПРОГНОЗ. Астрологи говорят, что среди политиков сейчас модно «прислушиваться» к звездам. По словам астролога древнеарийской традиции Влада Росса, среди его клиентов — вице-премьер Сергей Тигипко. Астролог уверен, что если бы Тигипко сейчас участвовал в выборах киевского мэра, выиграл бы их в первом же туре со значительным отрывом от конкурентов. «Сейчас время Водолеев — они реформаторы. Но главные стабилизаторы — Раки. Это Виктор Янукович. А вот Юлии Тимошенко нельзя занимать ключевые посты в украинском государстве. Она Стрелец, который несет разрушение Тельцу — знак Украины».

Что касается Леонида Черновецкого, прогноз от Росса для него таков: сейчас ему лучше держаться подальше от постов, которые предполагают большую ответственность. «Хотя он ко мне не обращался, но скажу, что в 2012 году Черновецкий опять займет ключевые позиции в политике. Он сойдется с прозападным лагерем политиков — Ющенко, Яценюк. И пройдет на выборах в ВР, скорее всего, со своей партией или блоком», — говорит Росс. Зато Александру Попову (Скорпион), по словам Росса, будет везти ближайшие годы — все дела, которые он будет начинать, просто «обречены» на успех. «Эта неделя для него особенно важна. Она будет в его карьере решающей. Даже скоростной трамвай, который запустили при нем, принесет людям только приятные впечатления. Я вижу ровную железную дорогу и много людей вокруг», — рассказал нам Росс.

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com