Новости 31.01.2011, 13:06

Черновецкий живет в Грузии?

Мэр Киева может инвестировать в курортную инфраструктуру Грузии.

Как сообщает Газета по-киевски, есть версия, что опальный мэр живет в Грузии и может инвестировать в курортную инфраструктуру этой страны.
По данным «Зеркала недели», Леонид Черновецкий большую часть времени проводит в Грузии, а документы ему на подпись возят самолетом.
– У Черновецкого жена – Алина Айвазова – уроженка Тбилиси, а ее отец был влиятельным цеховиком. Говорят, что семья мэра рассматривает возможность вложить капитал в строительство гостиниц и торговых центров, – рассказал источник «Газеты…». 
В минувший четверг Азаров пообещал во что бы то ни стало Леонида Михайловича разыскать и вернуть на работу «до понедельника». А в субботу в эфире программы «Большая политика» на «Интере» Николай Янович заявил, что к отсутствующему мэру у правительства накопилось много претензий. Даже привел пример:результатом деятельности Черновецкого стало то, что земли вокруг Подольского моста в Киеве перешли в частные руки, и этот факт теперь мешает строительству. Премьер добавил, что правительство будет решать этот вопрос в судебном порядке.
Это, пожалуй, впервые за последние месяцы рядом прозвучали слова «Черновецкий» и «суд». Раньше претензии были, но не к мэру, а больше к членам его команды.

ГАЗЕТА ПО-КИЕВСКИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com