Новости 17.08.2009, 09:23

Черновецкий: Я не сумасшедший и не собираюсь покидать политику

Киевский городской голова Леонид Черновецкий говорит с простыми людьми на их языке, хотя сам не является ординарной личностью. Об этом он заявил в интервью изданию "International Herald Tribune".

"Все хотят, чтобы я ушел, кроме тех, кто меня избрал. Мои избиратели – обычные люди, и я говорю с ними на одном языке – на языке простых людей, хотя сам я, конечно, не обычный человек", - сказал мэр.

"Они (политики. – ред.) всегда называли меня сумасшедшим. Но дело в том, что сумасшедшими являются как раз люди, которые не понимают, что будущее принадлежит тем, кто нестандартен, кто открыт и раним", - подчеркнул Л.Черновецкий.

"Я не собираюсь покидать политику. Я не сумасшедший. Давление на меня – вот это действительно сумасшедшая вещь", - подытожил он.

Как отмечает журналист, интервьюировавший градоначальника, во время разговора мэр казался немного "отсутствующим": Л.Черновецкий не смотрел на репортера и говорил в основном монотонно, уставясь в пол. В конце он раскрыл секрет, как сохранить шевелюру и в преклонные годы: по его словам, нужно интенсивно вытирать голову полотенцем после принятия душа.

{google}

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com