Новости 05.03.2009, 13:12

Черновецкий стал президентом ФК "Арсенал"

Степан Черновецкий, сын киевского городского головы Лонида Черновецкого, стал президентом футбольного клуба "Арсенал". Об этом сообщил экс-президент киевского "Арсенала" Вадим Рабинович.

В понедельник, 2 марта, состоялось собрание новых учредителей, на котором был официально утвержден пре­зидент столичного клуба.

"Хочу развеять различные слухи и домыслы: клуб никогда не был бесхозным, - приводит "СЭ в Украине" слова Рабиновича. - Просто сделка затягивалась из-за бумажной волокиты, но на сегодня могу со всей ответственностью заявить: президентом "Арсенала" стал сын столичного мэра Леонида Черновецкого - Степан".

{google}

Напомним, ранее киевский городской голова Леонид Черновецкий заявлял, что ведет переговоры о покупке 100% акций ФК "Арсенал" для себя. Причем речь идет о покупке клуба за 1 гривню. Отвечая на вопрос, для чего два года назад клуб был продан и почему сейчас он приобретается мэром, Черновецкий отметил, что тогда город вынужден был продать "Арсенал", потому что "там отмывались грязные деньги".

Напомним, Вадим Рабинович продал "Арсенал" 11 января. "Это правда, но клуб продан только частично. Причина - считаю, Премьер-лиге нужно новое дыхание, новые креативные подходы. В связи с этим я принял решение баллотироваться на пост президента Украинской Премьер-лиги. К сожалению, обязательным условием для этого была продажа "Арсенала", – проинформировал Рабинович. Он рассказал, что клуб приобрел столичний мэр, но президентом "Арсенала", возможно, будет его сын Степан Черновецкий.

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com