Новости 09.09.2009, 17:44

Черновецкий снова разрешил передвижную торговлю в метро

Киевская городская государственная администрация разрешила передвижную торговлю на территории Киевского метрополитена. Об этом говорится в соответствующем распоряжении КГГА.

Согласно этому распоряжению, горадминистрация аннулировала пункт своего распоряжения от 24 февраля 2005 года, запрещающий заключать договора на размещение передвижной торговли на территории коммунальных предприятий «Киевский метрополитен», «Киевпастранс» и «Киевавтодор».

При этом горадминистрация разрешила Киевскому метрополитену заключать с предпринимателями временные договора на право размещения передвижных лотков, столов и рундуков сроком до одного месяца с правом перезаключения.

Также предприятие совместно с главным управлением Министерства внутренних дел в Киеве должно ликвидировать передвижные торговые точки тех предпринимателей, которые будут торговать без договоров.

Кроме того, администрация утвердила ассортимент товаров, продажа которых разрешена в объектах передвижной торговли в метро. В этом перечне - книги, печатные СМИ, сувениры, цветы, батарейки, карточки для пополнения счета и канцелярские товары.

{google}

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com