Новости 19.05.2010, 06:20

Черновецкий решил заняться летней жизнью Киева

Киевский городской голова утвердил перечень общегородских мероприятий по организации торгового обслуживания населения столицы в весенне-летний период 2010 года.

Как сообщили в пресс-службе КГГА, с 1 мая Главное управление по вопросам торговли и быта совместно с районными в г. Киеве государственными администрациями осуществляет комплекс общегородских организационно-правовых мероприятий по обустройству открытых площадок для общественного питания возле стационарных заведений ресторанного хозяйства.

Также организовано развертывание мелкорозничной торговой сети, где будет осуществляться продажа прохладительных напитков, мороженого, книжно-сувенирной продукции, художественных изделий, плодоовощной продукции, косточковых плодов и бахчевых культур.

Разрабатывается вопрос обустройства открытых площадок в центральной части города, объектов торговли по продаже прохладительных напитков и мороженого в зоне отдыха «Гидропарк», книжно-сувенирной продукции, художественных изделий на Андреевском спуске, Майдане Незалежности и улице Владимирской.

Открытые площадки и места сезонной торговли будут работать до 30 октября 2010 года.Главному управлению по вопросам торговли и быта и районным в г. Киеве государственным администрациям поручено до 25 мая провести документальное оформление субъектов ведения хозяйства, которые будут задействованы в торговом обслуживании, и предоставить соответствующие согласования. Выдача согласований будет осуществляться на безоплатной основе.Контроль над несанкционированной сезонной торговлей и соблюдением субъектами ведения хозяйства правил благоустройства будет осуществлять Главное управление контроля над благоустройством г. Киева.

mycityua.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com