Новости 16.02.2010, 17:10

Черновецкий «решает вопросы» с депутатами Верховной Рады?

Роллс-Ройс мэра Киева Леонида Черновецкого был замечен возле здания парламента Украины. Об этом «Главреду» сообщил экс-депутат ВР, представитель «Левого блока» Василий Волга.

Авто, «очень большое» - по описанию Волги, он видел у стен Верховной Рады. Он поинтересовался у «знающих людей», что делает в парламенте Леонид Черновецкий и ему рассказали, что «Леонид Михайлович решает вопросы», ведь в четверг, 18 февраля, Рада должна рассмотреть проект постановления о досрочных выборах мэра Киева и Киевсовета и может принять по этому вопросу положительное решение, а ни сам Черновецкий, ни его команда этого никак не хотят допустить.

Волга также заметил, что «молодая команда вошла в раж и уже разрабатывает план застройки второй линии Крещатика», «котлован на Прорезной – это только начало, им наплевать, что местная громада должна высказать свое мнение о застройке…». (Напомним, что улица Прорезная, 3-5, стала новой горячей точкой Киева).

Учитывая то, как Леонид Михайлович умеет «решать вопросы», а «закрома» у него есть, чтобы «засыпать Верховную Раду деньгами», досрочных выборов в Киеве не будет, констатировал Волга.

Главред

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com