Новости 01.04.2010, 13:09

Черновецкий распределил полномочия между руководством мэрии

Председатель Киевской горгосадминистрации Леонид Черновецкий распределил полномочия между собой, первым заместителем председателя и зампредами.

Согласно распоряжению мэра №165 от 26 марта, координировать работу своего аппарата, Главного управления внутреннего финансового контроля и аудита и коммунального предприятия Генеральная дирекция по обслуживанию иностранных представительств будет лично Черновецкий.

Он же, как и ранее, буде возглавлять коллегию Киевгорадминистрации, а также координировать ее работу. Первый зампред Анатолий Голубченко будет курировать сферы жилищно-коммунального хозяйства, тарифную политику и подготовку к чемпионату Европы по футболу в 2012 году. В компетенции зампреда Дениса Басса - экономика и инвестиции, финансы, транспорт, парковки, коммунальная собственность, ритуальные услуги, связи со СМИ.

Черновецкий уволил половину своих заместителей Зампред Валерий Миронов курирует сферы строительства, архитектуры и земельных отношений, а также будет заниматься решением проблемы инвесторов, пострадавших в афере группы строительных компаний Элита-Центр.

Зампред Виталий Журавский, как и ранее, будет отвечать за культуру, образование и спорт, а также религию, зампред Бронислав Стычинский - за аппарат Киевгорадминистрации и внутреннюю политику. В компетенции и.о. зампреда Игоря Добруцкого - реклама, парки культуры и отдыха, экология, зоопарк; и.о. зампреда Виктора Сивца - предпринимательство и благоустройство; и.о. зампреда Аллы Шлапак - медицина и социальная сфера.

Напомним, что 24 марта, во исполнение поручения президента Украины Виктора Януковича, мэр Киева Леонид Черновецкий сократил количество первых заместителей с четырех до одного, количество заместителей главы Киевской горадминистрации - с 14 до 7. О подробностях кадровых перестановок Черновецкий рассказал на брифинге в столичной мэрии.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com