Новости 03.06.2008, 00:00

Черновецкий просит помощи у мэров 20 европейских городов

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий обратился к мэрам 20 европейских городов с предложением привлечь архитекторов к разработке Генерального плана Киева.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА, передает РБК-Украина.

"За период работы нашей команды, учитывая мировой опыт в отрасли городского планирования, мы попробуем разработать и утверждать Генеральный план города, который будет признан во всех европейских странах. Поэтому мы приглашаем архитекторов и специалистов в отрасли градостроения принять участие в разработке Генерального плана украинской столицы. Я, как глава городской администрации, уверенный в необходимости получения квалифицированных рекомендаций и практических советов ведущих градостроителей европейских стран", - сообщил мэр столицы.

Он добавил, что осенью в Киеве состоится конференция по вопросам формирования Генплана города и разработки стратегии его реализации.

До участия в конференции Киевский городской голова пригласил, в частности, представителей таких успешных городов как Берлин, Варшава, Дрезден, Лондон, Москва, Мюнхен, Париж, Прага, Санкт-Петербург, Дубаи, Астана но др.

Газета по-киевски

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com